Vitamin untuk bumil

Bunda2 mau tanya dong 2minggu yg lalu saya habis USG di dokter terus pulangnya di kasih "suplemen bonesco calsium" minum 1×1sehari .terus kmaren ke bidan di kasih vitamin "fondazen+novakal itu buat zat besi +calsium" diminum 1x1 sehari . Misal pagi minum yg dr bidan terus sore minum yg dari dokter boleh ga ya ... Atau nunggu salah satunya habis dulu aja .kemaren lupa mo nanya ke bidan :(( #seriusnanya

Vitamin untuk bumil
2 Các câu trả lời

kalsiumnya yg pilih salah satu, udh abis, baru minum yg satunya. kalsium sm fondazennya (zat besi) diminumnya jgn bareng ya. misal kalsiumnya siang, brrti fondazennya malem. oiya next time kalo kontrol lagi, selalu sampaikan bunda udh ada vitamin apa dirumah, jd biar ga dobel2 kaya gt

3y trước

oke makasih jawabannya Bun 🙂

nunggu yg 1 habis dlu aj bun itu kandungan sama cuma beda merk aj

3y trước

makasih jawabannya Bun 🙂