Obat pengencer darah

Bunda2 mau tanya disini ada ga yang dr awal kehamilam dikasih obat pengencer darah.. karna aku sebelumnya pernah keguguran dan riwayat janin tdk berkembang

9 Các câu trả lời

Sy jg dikasih 2 macem obat pengencer darah (obat minum dan suntik), trs dikasih obat penguat kandungan 2 macem (obat minum dan msk lewat bawah).. Katanya buat jaga2 saja krn pernah ada riwayat keguguran, dikonsumsi nya sampe 9-10w.. Pdhl kl secara cek darah mestinya aman, ga ada mengarah ke pembekuan darah.. Tp ya mending nurut aja apa kata dokter krn mereka lbh paham dan mgkn preventif supaya ga terjadi keguguran berulang..🙏🏻

aku juga bunda, d beri obat pengencer darah n penguat dan juga vitamin2 sama obgyn ku, aku jg ada riwayat 2 kli keguguran dg BO,, semangat buat kita ya bun, semoga bayi yg kita kandung ini selalu sehat, kuat, sampai nanti lahiran cukup bulan, Aamiin

3mo trước

Aamiin,makasih ya bund.sehat2 terus bunda dan bayinya🥰

Sama bun aku dikasih pengencer sama penguat, karna pertana keguguran, nah yg ke 2 ini usia 6 week kemarin flek lg. Alhamdulillah buat bedrest akhirnya flek ilang, doakan ya bun semoga sehat2 semuanya

aku Bun, karna riwayat keguguran 3x. aku disuruh minum pengencer darah sampai uk 34 Minggu. penguat nya disuruh sampai uk 25 Minggu. Semangat yaa semoga kali ini kita berhasil🤲 Aamiin

Aku juga bunddd.. pengalaman hamil anak pertama keguguran karna BO, jadi hamil kedua ini diberi obat pengencer darah dan penguat kandungan dg dosis 200mg..

setelah 2 kali kuret karena BO n keguguran, hamil ke3 di kasih obat pengencer darah n penguat kandungan tp hamil yg sekarang engga tuh cuma di kasih vitamin aja.

3mo trước

Trus yg hamil ke 3 ini baikbaik aja kan bun?

sebelumnya 2x kuret karena djj berhenti sama BO, kehamilan sekarang hanya dikasih obat penguat, pengencer darah ngga, saya cek di RS tipe B

Aku juga dikasih pengencer darah bun karena riwayat keguguran dan bo. Dua kali kontrol masih tetep disuruh minum sama obgyn ku hehe

3mo trước

Oh sama berarti bun semoga janin kita sehat ya bunnn aamiin