Bunda2 mau tanya

Bunda2 mau tanya, baiknya hb setelah keguguran itu berapa minggu ya? Suami tb tb minta hb, tpi saya masih agat takut Mohon infonya bunda. Terimakasih

1 Trả lời

kalau dulu saya sehabis kuret baru HB lg antara 1-2bulanan setelahnya. soalnya dokter pun bilang baru boleh hamil lg kalau udh 3 bulan, karena takut kecepetan hamil lg, jadi HB nya di tunda dulu aja sembari kondisi rahimnya bener" siap

11mo trước

coba di jelasin pelan" bun, demi kesiapan rahim dan bunda jg bisa bilang masih belum siap untuk hb. jujur aja sih bun, semoga suami bunda bisa ngerti yaah