Asap rokok

Bunda2 mau tanya, bahaya banget tah bumil ngehirup asap rokok ? Soalnya kalau keluarga pada ngumpul , ada yang ngerokok gitu bun, saya mau menghindar juga gak enak kan. Tapi saya takut ngaruh ke janin dalam kandungan saya, jadi saya bingung😔

31 Các câu trả lời

bahaya ya bun.... coba di ruangannya atau di kamarnya pakai filter udara bun....itu menangkal bau....sudah byk yg pakai kalau suaminya perokok...jd ruangannya ke filter dan bau rokoknya ga tercium lagi

sebisa mungkin hindari asap rokok bun, kan bahaya juga. saya kalau ada org deket saya udah nyalain korek mau ngerokok, entah itu kenal atau ndak kenal langsung menjauh saya bund 😅

Suamiku juga perokok bun tapi pas mau ngerokok udah keluar sediri ngejauh dari aku kadang aku pas lupa tak deketin gitu aku di marain suruh ngejauh gitu kalu dia ngerokok

ga cuman buat bumil doang bun,bahaya buat semuanya perokok pasif & aktif jg bahaya, cuman klo bumil kasian baby di dalam perutnya belom lahir aja udah di siksa pake asep rokok

Saya jangankan keluarga, temen kantor aja saya tegor ngerokok deket saya, takut dia tersinggung? bodo amat, saya lebih takut janin saya kenapa2 kalo saya jadi perokok pasif

Menghindar mah menghindar aja bu, kenapa pake gak enak. Dia tersinggung mah urusan dia Toh mendapatkan udara yg bersih kan hak kita

bahaya banget bun dikeluarga saya saja ada yang ngerokok aku usir soalnya bahaya buat janin tapi alhamdulillah suami ga ngerokok

kenapa ga enak ? saya waktu hamil ada sodara suami ngeroko ,saya langsung gibas" asepnya . eh dia yg minggir

Bahaya, Bun. Buat orang yang ga hamil aja asap rokok bahaya. Apalagi sedang hamil. Lebih baik menjauh Bun.

Kalo aku yg suka ngalah bun ,aku kalo ke rumah mertua suka di kmar soalnya pakmer suka pda ngrokok ,