Penyebab sakit tulang belakang sampai kekaki

Bunda2 mau tanya apakah penyebabnya, aku sudah 3 bulan melahirkan dgn cara sesar, lalu semuanya baik sampai ibu mertuaku kembali kerumahnya dan aku yg utama skrg menjaga dan menggendong bayiku, awalnya menyenangkan tetapi sekarang tulang belakang sampai ujung kakiku sering sakit apalagi kalau lama berdiri. Kira2 apakah penyebabnya ? Terima kasih

1 Trả lời

tulang belakang bagian bawah ya setara pinggang bukan? kalo iya sama saya juga. itu bekas anastesinya ngilu. kalo kata dokter spog yang nanganin saya itu kecapean bun. apalagi kalo debaynya lagi suka banget gendong. anak saya 15bln lagi suka sukanya gendong. suka kambuh ngilunya. kata dr spog nya dicoba kompres aja pakai air hangat. jangan cape cape juga. kadang kalo saya suka pake koyo hihi semoga lekas membaik ya bun

3y trước

iya Bun, dari pinggang begtu sampai kaki. iya nanti mo coba kompres dulu lalu pakai koyo. Terima kasih Bunda Nana. Semoga sehat selalu Bunda dan keluarga.