bayi ASI belum BAB selama 3 hari

Bunda2 mau tanya anaku 3 hari belum BAB gimana ya bun, ada yang pernah mengalami ? Solusinya apa ya bun? Oiya anaku minum ASI bu.. Makasih

1 Trả lời

Normal bgt bunn, bayi asi 10 hari maksimal bun, bisa dipijit juga bun perutnya untuk melancarkan bab bun, ada kok tutorial nya di youtube

5y trước

Bayi saya sebelum dpt 2 asi full bun, trus dia demam tinggi setelah imunisasi dan harus dibawa ke rs, dsa saya nyuruh tambahan sufor bun dan pup max kalo sufor 3hari sekali bun, normalnya 2 hari sekali. Kalau sering gumoh mungkin terlalu aktif gerak jadi minumnya naik semua bun penuh bgt perutnya