MPASI ikan kembung bikin kulit merah

Bunda2, mau tanya.. Anak saya tadi coba MPASI menunya isi ikan kembung, tahu dan labu. Tiba2 waktu makan sekitar bibir yang kena bubur itu merah2, selesai makan setelah dibersihin tiba2 hilang. Kira2 kenapa ya bund? Apa pengaruh dari ikan kembungnya? Sebelumnya sudah pernah makan ikan kembung tapi aman2 saja

MPASI ikan kembung bikin kulit merah
21 Các câu trả lời

nah bisa jadi bahan yg dipakai ada yg tidak bagus bund, karna kalau alergi pasti sebelum"nya juga sudah kejadian serupa.