Flek di usia hamil 39minggu

Bunda2 mau tanya aku kan semalam habis hb sama suamii.. Trus habis hb perutt langsung kencangg bunnn.. Tadi mau pipis malahh di cd aku ada flek coklatt apakahh bahaya bunn.. Maaf soalnya baru anak pertama tapii ga ada mules sama sekali cuma kencang² doang bun gimna yahh

2 Các câu trả lời

biasanya kalo flek masuk tanda2 persalinan bund. bunda sudah lahiran kah?

3t trước

mkshh bun saranya nanti di coba doain ya bun biar cepet kontraksi