keputihan

Bunda2 mau tanya ada ngga disini yg diawal kehamilannya mengalami keputihan?

1 Trả lời

Ya. Wajar bunda. Krn peningkatan hormon.. bumil akan mnglami keputihan hmpir stiap hri.. yg hrs d wspadai ketika keputihan itu berbau menyengat/busuk,lalu gatal. Bunda hrs sgra periksa..

5y trước

Iya..ini konseling sya ke pasien sbg bidan juga ya bun.hehe.. biasanya sy konseling spti itu k psien yg mengalami keluhan spt bunda.. mknya sy srnkan bunda k bidan terdekat biar dpt obatnya... Smg cpt smbuh