susu bumil

Bunda2 mau nanyak nih usia kehamilanku kan 9w5d masih tm 1, aku biasanya minum susu prenagen emesis soalnya aku masih mual2 tapi kalo muntah alhamdulillah nggak, nah sekarang aku pengen nyoba anmum nih bun kalo buat yg tm 1 anmum yg materna itu kah? Tapi agak ragu sih takut nggak ngurangi mual ?

2 Các câu trả lời

Sy tm 1 ngrasa eneg bgt sm susu.. Qmnm anmum yg strowbery, tp msh adalah sdikit eneg.. Jd q mnm susu brearbrand aja😊yg penting syr buah & multivitamin kehamilan tetep dkonsumsi

4y trước

Boleh aja..yg penting kebutuhan kalsium q terpenuhi, jd menghindari gigi berlubang&tulang keropos krn swaktu hamil mmg butuh suplmen kalsium utk pembentukan & pertumbuhan tulang janin.. Slain itu ad bnk manfaat susu murni yg bgs bt kehamilan

Kalo buat mual anmum yg emesa mom

4y trước

Oh iyakah? Makasih mom❤