tinggi fundus

Bunda2 mau nanya uk 37w4d tf normal nya brp ya bun kmren pas 35week tf 31 katanya bidan suruh diet mohon bantu jwb ya bun mksih🙏🙏

2 Các câu trả lời

semoga terlihat ya bunnn... dietnya cukup kurangi manis dan gorengan aja kok. tetap konsumsi karbo dalam porsi normal (kira2 sekali makan 100gram), protein, sayur, dan buah yaa... kenalan saya beralih dari susu hamil yang tinggi gula ke susu UHT plain atau susu segar murni sejak uk 35w karena bbj ditakutkan terlalu tinggi. alhamdulillah lahir normal dengan berat normal juga 😁

Oh gitu ya bun mksih 🙏🙏