Periksa di puskesmas

Bunda2 mau nanya .. Saya barusan periksa di puskesmas usia kandungan 6bln, terus bidanya bilang kalau bayi saya masih melintang. Menurut bunda2 masi wajar gk ya? Soalnya mau tanya2 dibidan tadi tpi kayanya mood bidanya lagi gk bai. Jadi takut buat menanyakan.

5 Các câu trả lời

wajar bun. aku juga 6bulan, msh cpt bgt puter2 emang bayinya. kemarin tgl 5 usg bayiku sungsang, balik usg tgl 16 udah normal lagi posisinya. itupun kata obgyn masih bs berubah posisi lagi bayinya. 😅

saya aja otw 8bulan sungsang 🤭

wajar. dede nya masih muter2

6 bulan melintang masih wajar bun

2y trước

alhamdulillah makasi ya bun jadinya gk kepikiran terus

Wajar bund masih bisa muter

2y trước

makasih ya bund jadinya gk kepikiran