Kontrasepsi

Bunda2 mau nanya nih 6bulan lalu aku melahirkan scr Sc setelah melahirkan sempat haid tp cuma bentar dan dikit bgt , setelah selesai haid saya coba kb IUD/Spiral ternyata menurut saya ga nyaman , jadi saya lepas cuma bertahan 3 minggu aja , sampe sekarang saya belum KB lagi , dan belum Haid lagi , sbnrnya ga pengen KB bun , krn tkt sama efek sampingnya , kebetulan dulu pernah kb suntik sebulan dan Berat Badan langsung naik drastis , pengen KB kalender aja yg alami tp bingung jd soalnya belum haid , mungkin krn faktor menyusui jadi belum haid lg , Bunda disini ada yg bisa kasih saran kah ? atau punya pengalaman yg sama dan coba solusi apa ??

1 Trả lời

Pake IUD kenapa ngga nyaman Mom ?

5y trước

wkt itu sempet pertama dipakein seminggu kemudian pas kontrol ternyata geser jd ganti baru lg , abis itu seminggu kemudian dikontrol lg , bagus tp ga lama benang kerasa ada yg keluar bun , maaf sampe berasa pas cebok wkt pipis , jd udah ngilu aja , bolak balik di pasang cocor bebek 🙈