Tanda melahirkan sudah dekat?

Bunda2 mau nanya nig Usia kehamilan saya udh 40 minggu hpl 7 januari. Tgl 3 januari malamnya keluar flek coklat seperti abis mens disertai nyeri perut tp muncul nnti ilang lg sejam kemudian atau 30 menit kemudian bisa muncul lagi. Tgl 4 paginya saya cek bidan belum ada pembukaan. Sorenya abis ashar keluar lendir darah seperti ini. Tp nyeri perut masih belum teratur. Apa ini pertanda persalinan sudah dekat ya ? Sebaiknya kapan saya cek pembukaan lagi ya buns?

Tanda melahirkan sudah dekat?
13 Các câu trả lời

saya hpl 7 januari alhamdulillah dede udh launcing pas tanggal 1 januari. tgl 30 kluar lndir seharian tgl 31 subuh kluar lndir campur darah sakit perut bawah kaya mau haed sakitnya bntar2 tp teratur jam 1 pagi lngsung k klinik di cek pembukaan 4 langsung mules tak tertahan jam 2 dede udh lahir.alhamdulillah anak ke 2 lahirnya cpt

kalo mules nya udah teratur langsung ke bidan atau rs aja bun. saya lagi hamil anak ke dua, dokter yg anak pertama bilang kalo udah mules 10 menit sekali , dokter yg sekarang bilang kalo udah mules 30 menit sekali..

3y trước

Iyaa bun makasih sarannya. Ini saya kontraksi masih belum jelas waktu dan durasinya. Kata bidan saya klo udh 5 menit sekali sakitnya baru kesana lagi bun.

klo udh keluar lendir darah biasaanya udh ada pembukaan.. mudah2an di lancarin ya bunda, sehat selamat untuk dd dan bundanya🥰 biasanya emg kalo udh di cek suka jd ada lendir darah dan pembukaan sih

sama hpl 5januari juga, kemrin pagi keluar lendir flek coklat dua kali pas kebidan baru bukaann 1 mules dah bagus, tapi pas pulang kerumah mulesnya hilang lagi flek lendir coklatnyapun belum keluar lagi.

3y trước

kalau tinggi badanku 150bun. bb bayinya 3.240

hpl 11 januari.. hari mnggu n senin udah keluar flek coklt n kontraksi tp blm ada pembukaan, eh mlh hari slsa smpe skrng nggk ngrsain mules2 lagi

3y trước

saya juga hpl 11 Januari Bun,tapi blm ada tanda2 apapun

kemarin tgl 2 saya jg ada lendir disertai darah seperti itu bun tapi lebih banyak, sorenya pecah ketuban, subuh Alhamdulillah lahir 😇

klo dlu aq kluar flek,trus lgsg kontraksi teratur 5 mnit skali..5 jam kemudian lahiran Bun. skrg udh 38w4d baru keluar lendir" aja...

saya HPL 7 Januari tapi belum kerasa apa apa minta doa nya Bun semoga s Utun bisa segera ngasih gelombang cinta nya amin

Semangat bundaa.. sepertinya begitu bund, tanda2 mendekati persalinan aamiin.. apakah ini kehamilan pertamanya?

3y trước

Bismillah yaa semoga lancar ya bund persalinannya.. rilek dan tenang kuncinya

hpl sya mlah 4 januari bun, mnggu kmaren sempet rembes tp skrg blm juga ada gelombang cinta dari dedenya 😔

3y trước

sama bun sya juga 4 januari tp dedenya masih betah bngt