Kulit kering pada bayi

Bunda2 mau nanya ni , kulit kering pada bayi biasa nya pake apa ya? Soalnya saya sudah pakaikan cream switzal sm minya vco tp ga ada hasil . Mungkin dsni bunda2 ada yang pernah anak nya seperti anak saya? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

pake pelembab nya sering2 kalo memang kulit kering bun... anak sy awalnya diresepin atopiclair, krn mahal utk size segitu ya sy ganti merek aja. skrg sy ganti2 lotion nya cetaphil dan mustela. oiya sabun nya juga jgn yang mengandung SLS ya bun, itu bikin tambah kering kulit soalnya

up