Kehamilan 7bulan

Bunda2 mau nanya ni bun. Disini ada yg sperti sya gak ya. Sya hamil 7bulan tapi kok PD sya gak ada perubahan sma sekali ya bun. Jadi wory banget nih.. takut nanti gak kelurar asi nya

1 Trả lời

Pasti keluar kok. Asal sering2 susui bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting aja. PD saya kecil, hamir datar malah, kaya cowo, bra uk 32 aja longgar. Dari jaman SMP ya segitu mulu. Tapi saya bisa tuh menyusui sampe umur 2tahun 8bulan