berat BBJ

Bunda2 mau nanya kira2 normal ga ya berat BBJ sgtu soal nyh pas USG ga smpt nanya

berat BBJ
12 Các câu trả lời

Normal kok bun ..kmren sy pas uk 28 wk 1,4 kg , uk 30 wk jg 1,9 kg... Uk 32 wk tba tba udh 2,5kg...😄 Sy cek 2 mnggu skali...

Di aplikasi ini kn ad pemantau ad usia kandungan dgn berat minimal janin. Kl bjj bun lbh dr berat di pemantau brrti normal.

1,7 kg 30w6d.. insyaAlloh normal bund... aku 28w 1,5 kg kata dokter normal koq...

4y trước

Alhamdulillah klo normal bun. Soal nyh pas usg lupa nanya

diaplikasi ada usia berapa minggu , dan normal berat nya juga

simpan pertanyaannya Bun, besok kalo periksa lagi jangan lupa tanya ya

4y trước

Iya bun mksih ya

Normal bun , itu dr eka yg d cipto crb kah bun ?

4y trước

Kmren sii aku abis 2,3 bun Coba bunda klo priksa lg pas di bagian pembayaran tnya2 biaya lahiran dstu ntr dksih dftar hrga ny

coba liat disitu yg ada GRAM nya , itu bbj

Juling mataku liat bun gk keliatan

berapa week itu bun dan bbj berapa?

4y trước

normal bun, aku uk 29week 1600 normal kata dokternya

aku g bs liat jelas bun

4y trước

BBJ aku 1719.94g bunda