Bercak putih di mulut dan lidah

bunda2 mau nanya kalo di mulut baby kayak gini solusinya gmn ya? perlu ke dsa kah?#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bercak putih di mulut dan lidah
7 Các câu trả lời

kalo mampu segera ke Dsa kalo belum cukup uang segera bawa kebalai pengobatan mau itu bidan/dokter umum/Pkm/klinik jangan dibiarin bund itu pasti rasanya sakit dan susah makan ataupun minum.

9mo trước

baikk bun makasih 🫶🏻

kemarin anak ak begitu sih katas DSA nya karena jamur dan virus. ga mau makan ga mau minum nangis aja semaleman terus demam tinggi makanya langsung bawa ke DSA paginya

9mo trước

sembuh mom itu udah 1 bulan lalu. 2 hari langsung enakan untuk makan dan minum susu udah kembali biasa lagi

Maaf tapi aku ketawa dd nya lucu banget di foto begitu 😭😭😭😭 Rutin di bersihkan Bun, coba bawa aja ke DSA gaperu ragu

anakku begitu kemaren ka , konsul lewat alodokter , diresepin obat tetes untuk sariawannyaa alhamdulillah sembuh

9mo trước

obatnya apa bun?

ke dsa saja bun takut dedenya knp2.. soalnya kalau sakit di area mulut takut jd gamau nen/makan

ke dsa aja bun udah banyak banget itu kyk sariawan

sariawan kah bun sakit banget itu segera ke dsa ya