Tiba2 lemes trus muntah 😣

Bunda2, mau nanya donk, mungkin ada yg ngalamin, lgi hamil 36 week kok suka lemes ya trus muntah??? dulu pas TM 1, 2 nggk pernah??? apakah biasa atau nggk? tapi alhamdulillah baby ttp aktif, bagi pengalaman y bunda2 yg lgi di fase TM 3 mndekati lhiran 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Memang ada sebagian yg baru rasain morning sick pas udh TM3 bu, kan gejala kehamilan tiap org beda2. Klo sy parah pas TM1 masuk TM 2 mulai berkurang, TM 3 alhamdulillah sdh hilang

4y trước

Kembali kasih...

Gpp it bun...mmg bwaan tm3 kdg bgtuu

4y trước

mksi infonya bun 🙏🏻☺