Pakaian Newborn & Skincare

Bunda2 mau nanya dongg, utk pakaian uk.size newborn kira2 nyiapin brp pcs yahh? Soalnya kan katanya bayi newborn itu cepet bgt nambah bb nya, aku jd galau beli sz yg 0-3 bln itu brp baju? Hehe, lalu skincare yg penting2 aja bakalan kepake tu kira2 apa aja yaa? Takut kalappp😂😂😅 maklum #firstmom dan #ingintahu

2 Các câu trả lời

langsung nyiapin untuk usia 3-6 bulan aja mom, biar kepake lebih lama. apalagi baby cepet banget gede nya.. untuk skincare yang penting seperti sabun mandi, shampo, minyak telon, krim anti ruam popok, cessa ( untuk p3k saat anak bapil)

jangan terlalu bnyak karna tubuh nya cepat kembang. beli beberapa aja