SEMBELIT

Bunda2 mau nanya dong,saya kn lgi hamil 16week trus saya sempet diare 3hari tapi udh berobat ko,skrng alhamdulilah udh membaik...cuma kenapa sekarang perut jadi sering sembelit ya hampir stiap hari sembelit,apa karna tekanan usus ya krna rahim yg makin besar atau ada hal lain ? Saya jadi gk nyaman bgt trus stiap sembelit itu pasti kdang ilang sndiri kdang mules lagi tapi klo di pup pin kluar si cuma tiap hari pasti gini...kenapa yah ??ada yg sama gak kya saya

1 Trả lời

bumil emang rawan sembelit bun, saya waktu hamil juga gitu malah sempet berdarah pas lagi bab saking kerasnya. banyak2 minum air putih aja, terus makan pepaya dan minum yakult max sehari 2, insyaAllah ga sembelit lagi

4y trước

Aman kok max 2botol aja sehari