Lidah bayi putih

Bunda2 mau nanya dong plis bantu komen masih newmom nih anak saya asi tapi lidahnya putih sudah dibersihin pake sikat silicone malah ke ga nyaman sampe mual ke angkat nah keangkat kotoran putihnya tapi dikit banget? Plis kasih info bun buat newmom#pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

pakai kasa aja balut ke jari yg bersih dan celupin air hangat baru kerok lidahnya. kalau bisa pinggir gusi juga sering ngumpet cairan2 asi

1y trước

Terimakasi bun🙏🏻