Perawattan bayu

Bunda2 mau nanya dong kalian pakai perawattan merk apa untuk bayi nya?? #seriusnanya

21 Các câu trả lời

campur Bun sabun mandi lactayd minyak telon my baby lotion cusson jeruk/lemon baby cream cusson biru bedak my baby minyak rambut cusson kemiri minyak wangi cusson biru pencegah ruam popok momilen hehehehe

4y trước

ohh baik terima kasih yaaaa

campur campur sabun mandi my baby yg pink sampo cussons yg ungu minyak telon my baby diaper cream pure baby rash cream lotion cussons baby cream yg biru cologne cussons yg ijo

campur2 bun .. sabun lactacyd lotion physiogel/ cetaphil telon konicare tutup ungu hair lotion bambi minyak kelapa pake d area pantat selangkangan buat anti ruam hehe

sabun bayi pake switsal.. minyak telon pake jmk, tresno joyo sm my baby.. bedak liquid switsal.. ruam popoknya pake pigeon.. dah segitu. bayi mah gausah banyak2 make up..

4y trước

oh iyh bun trimaksih

anak pertamaku dr nb sampe skrg 6th pk Jhonson dan skrg aku lg hamil dan mau pk itu lg 😁

1th pertama aku pake sabun + shampoo sebamed. tp tahun brikutnya sampe gede ganti switsal.

Ganti2 yg penting cocok di anak. krn kl itu2 mulu rasanya wanginya spt berkurang.

sabun+sampo Johnson's, telon my baby, hair lotion cussons

semuanya pake switzal, kecuali minyak telon pake my baby

4y trước

owh iyh mksih bun

campur bund cussons switsal my baby hihi