baby

Bunda2 mau nanya dong hpl aku kan tgl 18 yaaa, kata kk iparku tgl 18 itu babynya harus udh di lahiran, jadi baiknya gmana yaa ? Besok aku periksa apa nanti pas tgl 18 nya aja ? Jaga2 gitu bun yaa syukur2 besok atau lusa bisa ngerasain gelombang2 cinta dari dede utun ??

1 Trả lời

Harus dilahirin klo udah ada gelombang cintanya bun Kalo blum ya ditunggu aja bun hehe

5y trước

Kalo lwat bbrpaa hari aja gapapa bun, hpl juga trlalu pasti kadang maju kadang mundur Kalo udah mau lwat 9bulan baru harus dikeluarin bun di induksi atau induksi alami