Vaksin covid 19

Bunda2 mau nanya dong, efej dari vaksi covid19 katanya susah hamil yah ?

23 Các câu trả lời

kata siapa bund ? suami sy 2 bulan setelah vaksin , malah bisa bkin sy hamil hihi.. lah pas sy mau rencana vaksin malah sudah positif hamil, akhirnya ini usia 17weeks baru mau vaksin dosis 1. kalo ganggu kesuburan, ga mungkin sperma suami sy bsa membuahi sel telur saya bund

gak juga bun. nyatanyaa saya vaksin tgl 15 september, eh setelah itu saya malah telat haid dan pas di tp garis 2 positif bun.. yakin aja bun, kalau vaksin bisa membawa rejeki hamil, jangan mikir yg kyk gtu bun, takutnya yg dipikirin bunda malah kejadian 😉

3y trước

hehehe rejeki setelah vaksin ya bunn. berbuah garis 2 😁

Awalnya nggak berani vaksin juga gara2 berita ini , karna udah 3 thn nunggu belum hamil2 juga . Tapi karna keadaan jadinya nekat aja vaksin , Bismillah. Sekarang belum hamil sih , doain ya Bun soalnya udah lengkap vaksin ke 2

jangan percaya katanya-katanya aja bun kalau ragu dan pengen menvalidasi, tanya sama pakarnya. Disini siapa pakar vaksin? ya nakes. Entah bidan, entah perawat, entah dokter, senyamannya kamu mau nanya ke siapa

Insyaallah aman bund.. Ada kok crita ibu2 yg abs vaksin prtama trus hamil.. Kn vaksinnya isi virus yg udh dimatikan bund, bukan hormon yg bsa mmpngaruhi ksuburan..

hallo mom apa bisa minta nama IG mom? saya seorang mahasiswi yg sedang melakukan penelitian mengenai efek samping vaksin cov19 pada bumil. terimakasih😍

klo yg ngomong bukan dokter spog ga usah percaya... Apakah ini termasuk hoaks...?? jgn mudah percaya omongan org yg ga punya ilmu ttg vaksin bun

hoak bun . aku sebelum hamil uda vaksin kok alhamdulilah bulan ke depane habis vaksin telat mens TS hasil positif dan skrg uda 9wek

Chuyên gia

hallo bund, saya belum pernah baca ada fakta yang menyebutkan hak itu.. jadi untuk saat ini, bisa dibilang tidak ada hubungannya

kata siapa. ga ko bukti nya sya vaksin terakhir april alhamdulil huli ku hamil dan smpai skrg janin ku sehat alhamdulilah....