USG Jenis Kelamin

Bunda2 mau nanya dong diusia berapa minggu ya usg untuk tau jenis kelamin baby dengan jelas dan pasti? 😁

23 Các câu trả lời

katanya 4 bulan udh bisa ketahuan Bun JK baby nya.. tapi saya baru ketahuan setelah 6 atau 7 bulan ( saya lupa ) 😂 itupun udh saya sounding mulu buat dedeknya nunjukin kelaminnya 😂

4bulan uda kliatan bund, tp semua ttp trgantung posisi bayinya.. aku kemarin bgt di 33w baru jelas kliatan jk nya karna posisi dede bagus setelah aku pancing sama susu coklat🤣

Di atas 20w bund, kalo mau pastinya Cuma kemarin aku dari 16w udah kliatan, dan Alhamdulillah gak meleset sampai sekarang udah 39w

11mo trước

2d bund pas 16week Kontrol selanjutnya sudah 4d terus pas 20w, setiap sebulan sekali Alhamdulillah gak meleset🤭

saya di 18W kemarin bun tp tergantung dedeknya mau liatin nggak. soale temenku smp 22w dedeknya nutupin terus

11mo trước

saya 2D bun temen saya sampai makai yg 4D tp krn memang dedeknya belum mau ngasih liat jd blm keliatab

16w udh ketauan, tp tergantung posisi janin juga, ajak ngobrol aja trus sblm usg makan es krim biar aktif anaknya..

trgantung bun, saya di 18 week blm keliatan , masih malu2 wkwk... nanti balik lg pas 21 weeks karna g sabar huuu

4 bulan udah keliatan cowok apa ceweknya mom,kalo cowo biasanya gak berubah.tp kalo cewe bisa aja berubah.

Saya dri 16 week udah kelihatan bun, kalo posisi adeknya bagus 16w sudah jelas, sudah tidak akan berubah lagi

11mo trước

2d bunda

8week bund , tapi tergantung posisi debay bund .. waktu saya USG pertama x langsung terlihat jkNya

aku anak pertama 20w udah keliatan..ini anak ke 2 kemarin 22w blm keliatan krna pcc dedeknya jg