Botol minum

Bunda2 mau nanya... biasa bayi brp bulan sdh bisa dikasi botol minum?? Yg ada pipet nya atau yg bentuk corong... Makasih

1 Trả lời

Klo dia dah bs megang sesuatu tanpa terjatuh, dan bs langsung ngarahin ke mulutnya.. makanya klo misal skrg ngasih asi/sufor pake botol dot, coba latih supaya dia bs megang sendiri, klo aku pake botol yg ada pegangannya, jd gampang si kecil megang... Aku pribadi ga pake botol yg pake pipet gitu, jd pas dia udah bs minum pake dot sendiri, langsung aku ajarin minum pake gelas, pertama kasih sedotan, lama2 ngga..

5y trước

Okk bun, makasih info nya yah.. Kalo gt aku cb ks yg gk make pipet