Masuk pinggul

Bunda2 mau nanya, apakah ada yg sama usia kehamilan 28 minggu tapi debay nya udah masuk pinggul

7 Các câu trả lời

Aku dari 25minggu sama bidan udh disuruh sering sujud² bun karna dede bayi melintang pas kemarin terakhir diusg 27minggu dede bayi kelapanya udh dibawah kata dokter karna dedenya masih kecil jadi masih bisa muter malahan dokternya bilang mudah² aja gak muter lagi katanya 😅

bun ad yg sm ga y akhr akhr ini sering kram kaki kena tdr hrus meing ke kiri trus soalny klo mring ke knan ga bs tdr.solusiny apa y biar ga kram??smpe nangis gr gr kram styp mlm😥

11mo trước

uh nikmat bgt y bun typ mlm kram kaki😭

Aku gatau si bun belum usg lagi, kemaren pas 25week janinnya kepalanya masih diatas dan disaranin banyak sujud ajaa kata dokter nya

udh dicek ke dokter kandungan bun? sebelumnya ada rasa nyeri/pendarahan bun?

yg bilang udah masuk panggul dokter/bidannya kah bun, apa yg dirasain bun ?

jngn terlalu bnyk gerak bund. nanti lahir prematur

bahaya bisa lahiran dini klo udh masuk panggul