ANAK TIDAK MAU MAKAN NASI

Bunda2 mau nanya, anak saya mau 2th, maunya makan roti terus gamau nasi, yg saya bingung kalau makan roti kan ga ada sayur dan proteinnya, mau buat sendiri ga keburu.. gimana ya menyiasatinya.. soalnya kalau ga dikasih ngamuk,, alhasil nasi cm skali sehari sedikit sekali paling cm satu sendok dewasa aja, susu nolak, maunya roti aja sm cemilan lain, dibikinin cemilan selain nasi dia mau bund tp kalau ada dagingnya disingkirin.. nugget perkedel dll yg ada dagingnya itu ga suka bund kadang dilepeh kalau gamau,, haduhhh bingung.. mana bapaknya belain terus katanya gpp roti, tp proteinnya drmn bund kalau roti terus.. pdhl anakku sudah pintar makan apa saja bisa tp milih2 bund huhuhu aku beliin makanan mahal kaya steak ayam pasti yg dimakan cm kentang dan sayurnya aja.. #pleasehelp

ANAK TIDAK MAU MAKAN NASI
17 Các câu trả lời

bkin menu 1 simpel tp gizi nya lengkap contoh chicken metai rice...ini menu lengkap ada nasi.ada ayamnya ada lemaknya..jdi satu dsini.. mampir aja bun dprofil aku bnyk resep y

3y trước

baik makasih bunda

cuma dikasih vitamin nafsu makan bund seperti lytacur . kmrn anak saya mogok makan diksih itu jdi lahap makannyaa . kdg smpe 3 hari gak makn , maunya makan roti terus dan susu

3y trước

beneran bund? anak saya jg kalau roti mau sm susu, tp susu aja nolak, soalnya br disapih jd lapar terus tp maunya roti aja huhuhu jd pusing saya bunda..

coba deh bun nasi nya diolah, dibikin apa gt, kalau punya anak kayak gt harus pinter pinter mengolah sebuah makanan agar anak suka

kalo ikan mau ngga bun? anak saya 19bulan, lebih suka ikan lele drpd ayam/daging2an, kadang kalo tau ada ayamnya dilepeh huhu 😂

coba suruh makan sendiri bun.. biasa nya dia mau kalo makan sendiri walaupun sedikit di mainkan makanan nya

anak aku jga gtu bun susah mkn nasi ..maunya makan sndiri lngsung dri magiccom😂itu jga jarang2 mau

burger buk, 🍔. lengkap tu