ngulet dan ngeden

Bunda2 mau nanya ... Anak ku umur 23hari kalo tidur kaya gelisah gitu , ngulet terus dan ngeden2 .. udah gitu suka bgt angkat2 perut dan dada kaya mau ngayang gitu ??? Apakah ada yg sama seperti anak saya , terus wajar nggak bun ????

ngulet dan ngeden
278 Các câu trả lời

Anak ku juga suka ngulet bun tp ga ngeden. Kata org tua si itu waktu hamil pas cuci baju baby kita peras baju ny kuat x. Katanya sih 😂😂😂

5y trước

Yaps bener bgt wk

sama bun bayi ku jga gtu malah sampai merah muka'a klo lg ngeden, saya jga blm dpt jwaban penyebab'a apa, nnya bidan si kata'a wajar..

Cantik bun,,,selagi geraknny normal2 dan gk membahayakan gk apaw bun tp kalo kira2 sdh agak mencemaskan lebih baik konsultsikan aj bun

Pad newborn baby saya ampe beberapa detik sekali ngulet gt, bun. Skrg usia 2 bulan setengah masih kaya g8tu, tp jauh berkurang banget.

Sama, anak sy gt jg abis ngulet2 kdg dia gumoh ato muntah, sejak umur 3 bln sdh ga lg, ktx si dia ngulet2 gt krn kurang nyaman perutx.

Sma bun..anak ak jg gtu..skrg ud 2 bln lebih dikit jg msh ngulet2 gtu sm ngeden..tp skrg ud agak brkurang. Kirain mau pup..trnyta g..

Babyku dlu jg gtu bund...ktanya sih wajar. Stelah udah 30hari q pijitin ke pijat bayi ...udah gag ngeden2 lgi. Dan bubuk jg pules

wajar bund.. anak saya jg dulu suka ngeeden" sampe" pusernya melotot kaya bodong gitu.. sekarang anakku 3bulan udah enggak lagi..

ikut nyimak. anak saya baru 17 hari juga gitu bun, kalo ngulet ngeden" sampe mukanya merah. kalo lagi ngulet suka kasian liatnya

Sama anak saya gt juga.. Kalo saya sih itu tandanya anak saya msh lapar.. ke saya susui lagi. Kalo udh 2 bulan mulai berkurang