Boleh belum?

Bunda2 maaf trimester 2 sudah boleh berhubungan belum ya? 🙈🙏#Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

dari awal positif selama sudah periksa ke bidan/spog janinnya sehat, bundanya sehat insya allah aman tp kalo misal udah/pas lg berhub ada keluhan ya lebih baik isttrahat dulu jangan dilanjut hehe dan perhatikan posisi yg aman ya bun

4mo trước

siap terimakasih bunda 🙏😊

bolh klo g ada keluhan bun kehamilan seblmx q flek" awal" jdi tm 1 libur dulu tm2 bru bolh hb sm dokterx di kehamilan ini krn alhamdulilah g ad flek kehamilan juga sehat dari tm 1 g maslh si bun

4mo trước

siap terimakasih bunda 🙏😊

aku bahkan dr tm 1 bun wkwk soalnya aku cuma keluhan morning sickness aja si. alhamdulillah gada flek atau keluar darah. paling hb nya dg posisi yg ibu nyaman . jangan dipaksa atau terpaksa jg

4mo trước

siap terimakasih bunda 🙏😊

Seijin obgyn nya ya bund. Kondisi fisik tiap2 bumil beda soalnya. Ada yg boleh, ada yg ga boleh karena ada indikasi medis tertentu. Jd amannya konsul dl utk lampu hijau buat HB 😊

4mo trước

siap, terimakasih bunda 🙏😊

pesan dokterku dari TM 1 sampai TM 3 boleh² aja, asal tidak ada keluhan, ibu dan bayi sehat, posisi aman dan main dg hati², hentikan kalo ada pendarahan

4mo trước

Siap terimakasih bunda 🙏😊

Boleh saja bun jika kandungan bunda & sehat serta kuat. Saya dr hamil 9wk sampe 39 wk rutin HB.. Ga ada masalah kok bun keluar nya di dlm pula

Sy krna ngga ada keluhan apaapa, dr tm 1 udh brhbgan bun.. Tp jangan tiap hari 😂 Ya seminggu 1x-2x lah

aku udh 25w tp msh takut buat hb😆 apalg suamiku udh takut dluan.. grgr dlu tm1 prnh keguguran. jd takut🤣

4mo trước

iya sama bun, apalagi ini cucu pertama 😄

Saya dr TM pertama masih berhubungan seperti biasaaa

boleh aja kalau khamilannya ga bermasalah.