Sembelit pd bayi

Bunda2 maaf sy mau tnya kmrn bayiku usia 7 bln sembelit trs sya bawa ke Dr anak kemudian di kasih interlac Skrg udh smbuh gak sembelit lagi. Sebaiknya interlac nya dilanjutkan ditetes lagi atau gk usah ya bun? Terimksih sblmny bunda🙏

1 Trả lời

lah resep dokternya bilang lanjut pemberiannya atau berhenti jika sudah sembuh Bun?? klo mnurut ku baiknya di berhentikan karena sudah sembuh sembelit nyaa ., Semoga membantu