MissV pegel/nyeri

Bunda2 maaf sebelumnya mau tnya ,,klo usia kehamilan jln 8bln trs bgian missV itu pgel/nyeri normal gk ya,?soale baru hmil anak pertama ,,🙏

27 Các câu trả lời

Itu namanya pelvic gridle pain bun.. wajar untuk beberapa ibu hamil mengalaminya. Saya juga 7bln dan nyeri luar biasa. Dokter saya bilang gapapa karna janin sehat... bunda bisa mengatasinya dengan olahraga ringan dan yoga ya bun... atau bunda bisa searching lg d internet tentang cara mengatasinya.

normal bun..tanda nya debat sudah mau masuk panggul itu. Jadi dibuat jalan ato aktifitas sdkit ngilu itu. semangat bun.. cz saya juga mengalami itu 😊💪🏼💪🏼

normal bun, aku jg suka gtu kok. Jangan aktivitas yang terlalu berat aja, istirahat yang cukup juga. Minum vitamin hamil yang rutin buat nambah nutrisi janinnya.

Normal bun, sy jg lg ngalamin, klo mo pindah posisi tdur, sm bangun tdur uhhhh rasanya sakit yg lbih²

aku udh 36 mnggu bgian mis v semakin linu suka senut2 knapa ya bun .. apa udh mmdkati lahiran ?

di apps ini ada kok di bagian gejala kehamilan bun... scroll kebawah dan dibaca yaaa

saya bun aplgi pas bangun tidur nyeri banget pdhl baru 7bulan tpi kata bidan normal

Pelvic pain kayak aku sekarang uda 2hari kalo bediri kaya mau nangis tp malu hhhh

Normal bund, mngkin dde.ny sdh msuk panggul .. lbih jlasny priksa bidan aj

samaa, tp aku kerasa mulai 26w udh nikmat syekali rasanyaa😣