nanas itu memicu kontraksi??

Bunda2 maaf mau tanya, hpl ku 20 nov 2019 tp menujuh hpl 3hr lagi pun aku belom ngerasain mules2. Ya paling perut kenceng, kaya ketarik2 gitu dibawah perut sampe ke vagina terkadang nyeri gitu. Terus banyak yg bilang makan nanas aja itu memicu kontraksi alami. Apa boleh bund makan nanas?? Soalnya setauku nanas memicu keguguran kalo dihamil muda. Baru hamil anak pertama jadinya masih belom tau mana yg iya dan engga. Ragu juga jadinya bund dgn mau coba makan nanas utk memicu kontraksi.

1 Trả lời

Emang sih nanas bisa buat induksi alami kalo mau lahiran, tp makannya juga bukan sepotong 2 potong, harus banyak

5y trước

Iya bun coba googling deh, makanya kalo kataku sih cara induksi alami mending jgn makan nanas, pake cara lain aja