13,w

Bunda2 maaf mau tanya D usia 13w perut bagian bawah kayak gk enak gk kram cuma kyak yg ngilu kembung gtu Bun adakah yg sama ya.

8 Các câu trả lời

aku jga lg ngerasain ko.. uk nya sma 13 week.. mlah sring pgel pinggang.. kta nya sih itu prngaruh ktna janin nya tmbah besar..

4y trước

Kalo lancarnya lancar bgt Bun cuma kadang pas slsai pipis Thu kyak yggk keluar dkitgitu

iya ibu hamil emg biasanya asam lambungnya naik, jd kembung. dan biasa di keluarin lewat sendawa atau kentut. aman dan wajar.

4y trước

D ulu hati kdang gak nyaman gtu yabun Kadang habis minum airx gak langsung k dlm rasax

Gpp bun.. klo makan jangan banyak2 bun dikit aja tapi sering..

4y trước

Oh iya Bun trmksih

itu proses janin yg lagi berkembang bun

4y trước

Ooh iya Bun.. trmksih bun

Nyimak

Up