Kehamilan

Bunda2 , lagi hamil muda boleh ngga sih makan daging kambing??

29 Các câu trả lời

Aku engga bun.. Pernah kan nyobain tongseng kambing padahal kuah doank.. Pusing, enek, mual, g karuan rasanya, priksa tensi normal lho g tinggi.. Hbis itu aku nyoba lagi selang bbrpa hari, eh ngrasain hal yg sama.. Trs udh lbih baik aku hindari aja..

Konsul aja dlu bun... Soalnya kondisi tiap org beda2.. Ada yg kandungannya kuat ada yg nggak... Trs klo misal mau makan sebaiknya jangam sate kambing ya bun

Saya pernah makan sate nya bun lumayan banyak karena waktu itu blm tau jg sih, aslinya bikin perut panas gaenak gitu.. abis itu gapernah makan lagi 😣😣

menghindar sih kalo aku bund,takutnya panas d dlm kasian janin mana kandungan msh mudakan, maaf bund sy hamil anak pertama jd mewanti2 makanan yg d makan

Boleh sih, cuma efeknya bisa panas Sejak ngalami sendiri makan sate kambing pas hamil jdnya panas akhirnya kapok saya gamau lg

Boleh asal d masak matang dan bunda gada riwayat tensi darah tinggi Kalo tensi darah pernah tinggi lebih baik jangan ya bu :)

Daging kambing kl g cocok ,bisa panas di perut meskipun mkn dikit,kl yg cocok makan dikit g panas

Sm ibuk saya boleh sih cuma g boleh bnyak2 akhirnya saya g brani mkan dari 3 bln. Takut kenapa2.

Ada yg bilang gak boleh sih bund. Soalnya dagingnya panas gtu katanya sih hehheheh

Boleh bun asal jangan berlebihan, dan usahakan masaknya sampe bener² mateng yaa