hamil kecil

Bunda2 kok aku hamil 16 week perut ku masih kecil ya di tambah orang2 sering banget bilang kata ny kok hamil gak gede2 sih sumpah langsung kepikiran trus usg kta bidan ny semua ny normal kok trus bidan ny bilang biasa kalau hamil anak pertama emng gtu 7 bulan baru keliatan.cuma terkadang omongan orang2 langsung jlebb aj di hati kepikiran jadiny .

42 Các câu trả lời

Kurang2in kepikiran yang gak penting Bun, apalagi omongan orang buat apa di pikir, meraka cuma modal omongan doang, yang penting bidan/dokter bilang sehat ya udah sih , malah kalau apa2 di pikir kasian debaynya