susah di susuin

Bunda2..knapa bayi saya 2hr ini susah sekali di susuin,harus penuh dengan drama klo mau nenen..jdi sedih dan stres ak bun??

9 Các câu trả lời

sama bun kya bayi ku pas umur 2hri ampe umur 5hri klo mau nyusu penuh dgn drama ampe badan panas. kontrol ke bidan katanya beby dehidrasi 😥 trus puting ku ditarik biar lebih menonjol tpi ttep klo mw susuin drama" dlu.. tapi alahamdulillah pas udh puput puser baby anteng n ga drama" lgi klo mw nyusu.. Semangat Bun mungkin baby mash blom nemu posisi nete yg nyaman

Sama bun kaya anak saya,umur 3 bulan disusuin langsung ngga mau,pake botol juga ngga mau eh tapi pake sendok malah mau smpe skrg jadinya pake sendok,udh jarang pake botol atau nen langsungnya Gpp deh yg penting mau nyusu

5y trước

Bun kok sama kyk anakku. Boleh mnta wa nya bun biar bs sharing" anakku jg gitu soalny

Sabar bunda anak sy bingung puting sampe 1,5 bulan skrg alhamdulillah udh pinter tau nen yg mana dot yg mana tp ttp sering ngedot bund soalnya sy juga kerja

Mungkin posisi pelekatan saat menyusui kurang tepat bun.. Cari posisi yg nyaman

Sama bun anakku jg sering mogok asi. Harus nangis kejer"dulu baru mau nen

Sabar bun,,, Jgn dibkin stres

Sebelum nya pake dot gak bun?

5y trước

Nah itu penyebab nya dot bun, si dd bingung puting bun namanya, ganti media lain buat nyusuin nya bun, saya juga dulu pernah bingung puting, dan ya ngamuk kalo saya nenenin, dan mmg harus tega biar si dd mau nen kita lagi bun

Sabar ya bun

Umur brp bund