Berat ibu dan berat janin

Bunda2 klo berat badan kita gk naik2 apa berpengaruh juga dgn bb janin dalam kandungn? Soalnya kmrin pada saat periksa bbj cmn 1,1 kilo di kehamilan 33 minggu, hrusnya sdh 1,9 , dan berat ibunya 52,5 ,,tdi posyandu cmn naik 1 ons di 52,6...minta msukannya dong bunda cara mnambh bb ibu dan bb janin mkan mknan apa aja selain es krim?

26 Các câu trả lời

bbj nya dikejar bun..bny es krim,,susu hamil,,protein. sy dulu bb cuma 47 kg,, tp baby lahirnya 3,3kg.

makan telor rebus bu, intinya protein. kalau perlu susu tinggi protrein

Bun saya 33week bbj 2,2 bb ku 57kg....makan es krim,protein,putih telur,susu

7mo trước

tergantung selera ada susu yg khusu naikin bbj tp saya ga suka....saya minum susu milo krna selama hamil cuma itu yg enak kurasa minum

BBJ dulu Bun dikejar, soalnya 33 Minggu harusnya udah hampir 2kg sih

minum susu high protein kak, bisa peptisol atau fontactive one