Bayi usia 2bln 25hari

Bunda2 kenapa bayi ku kalo malam jarang pipis. Tapi siang nya ganti popok 3 kalian .. cuma pas tidur malam kdg ga ganti popok kecuali si kecil BAB .. padahal sufor nya tercukupi #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

iya sama bun. bayi kuh juga 2 bulan 18 hari jarang pipis, aku belum nanya ke DSA sihh, sampek aku penasaran gak aku pakein pempers, aku pakain celana jam 3 pagi sampek jam 6 pagi belum pipis juga

Bayi kita usianya sama bund. Dan yaa kalo malem popok kering padahal bangun 2-3x untuk nyusu.. tp klo siang ky baru bentar pake popok eh udah penuh😌

bayiku juga bund, kalo siang pempres cepet penuh tpi kalo malem enggak.. pdhal tiap malem pasti bangun 2 kali buat nenen

9mo trước

bener aja Bun hari ini malem ngga aku pakein pempes pipis cuma sekali pas mau bobo tapi habis mandi aku pakein dicopot pas mau bobo eh pipis sekali sampe sekarang belum pipis lagi padahal dah nen

ini bayi saya jg sama bun klo mlm ga pernah pipis klo siang mlh pipis trs knp yaa sy full asi

sama banget kaya bayiku, tapi kalau aku karena ada fimosis juga Bun, jadi sedikit pipisnya

klo malam minum susu berapa kali bun