Tidak dikasih asfol

Bunda2.. kemarin saya ke puskesmas..ditanya obatnya habis aq bilang habis semua Karna bulan kemarin aq beli folamil jadi gag dikasih folamil.. lha yg bulan ini aq bilangnya cuman habis semua..tak kirain bakalan dikasih asam folat juga ternyata pas dipengambilan obat adanya calsium..tb sama suruh beli vit c.. ini sudah 5 bulan.. apa masih perlu asfol ya?

3 Các câu trả lời

perlu sampe lahir

3t trước

saya folamil genio sampai tm 2 akhir. terus lanjut folamil gold. tapi vitamin saya gak hanya itu bu. ada tambahan2 lagi