Mimpi melahirkan

Bunda2 kehamilan udah 36Week ada yg mimpi melahirkan GK Bun????

18 Các câu trả lời

saya pernah Bun mungkin karena udah ga sabar pengen ketemu si utunn

2y trước

kayaknya gitu ya bund. apalagi sdah dekat hpl

sering bgt bund, tp sampe skrg saya 39week masih blm ada tanda-tanda lahiran 🥺

2y trước

aamiin.. trimakasih bund

udh berkali-kali Bun, apa karena nggak sabar yaa pengen cpt ketemu adek bayii

2y trước

waaah Sampek berkali2 bund? q 1x dan malam ini malah susah tidurnya

aku sering Bun mimpi melahirkan, mungkin karena udah GK sabar jadi kebawa mimpi trs

2y trước

kayaknya gitu ya bund. semoga GK Sampek hpl udah kluar

sering, Bun... kayanya faktor di kitanya juga yang pengen banget ketemu debay🤭

2y trước

kayaknya gitu ya bund.

saya berkali2 bun, smoga segera launching dlm waktu minggu ini

2y trước

aamiin aamiin aamiin

sering bun. kayanya grgr saya udh gasabar ketemu ade bayi 😅

2y trước

kayaknya sih gitu kebanyakan GK sabarnya 😆😁😁😁😁

Saya malah mimpi gendong bayi temen saya🥲

2y trước

hahahaha ada2 aja ya mimpinya bumil