Gerakan bayi

Bunda2, kehamilan pertama saya sudah masuk 31 minggu. Seneng bgt awalnya baby ku suka gerak2 halus gitu. Tp akhir2 ini sering gerak2 kenceng ky lg tarik badan gitu, jd perutku ketarik ke kanan dan ke kiri barengan dan itu bikin perut nyeri bgt. Apakah normal ya? atau para bunda punya pengalaman yg beda..mohon pencerahannya

1 Trả lời

Normal bun insyaa allaah.. sy jg gt kmrn pas uk 31w, dinikmati aja y bun 🙂 skrg uk sy udah 33w gerakan baby makin2 aktif nendang kiri kanan atas bawah 😅