Tidur waktu hamil

Bunda2 kalo lagi hamil lebih suka miring kanan apa kiri pas tdr,tapi katanya lebih dianjurrin sebelah kiri,emang iya ya?

2 Các câu trả lời

Miring mana aja yg penting ngga telentang kalo saya Bun hehe. Tp banyakan miring kirinya sih. Coba cari di google atau di artikel TAP juga ada anjuran posisi tidur

4y trước

Kalo katanya google miring kiri bun,cuman saya kalo miring kiri terus malah sakit perut

Gantian aja bun gpp, miring kanan kiri, senyamannya bunda Klo di paksain cuma ke salah 1 sisi malah perutnya sakit klo saya sih

4y trước

Iya bun,kalo dipaksain disatu sisi aja sakit