Sering gerak di perut sebelah kanan

Bunda2 kalo janin sering bergerak di kanan tandanya jk laki2 atau perempuan. Blm USG rencananya bsk klo 7 bln

7 Các câu trả lời

Punyaku juga sekarang udh 7 bulan lebih aktif geraknya di sebelah kanan bund,malah kdang kya nyungsep" jadi menonjolnya di kanan terus😁

2y trước

Iyah bund,entah posisinya gimna blm tau krna blm usg lgi😁

tunggu hasil USG aja bun hehe. kasian malah kalo bayinya gerak d satu tempat aja. saya ngerasanya dia udh jungkier balik hehe

Kalau geraknya lebih aktif dperut kanan berarti punggung bayi disebelah kiri Bund kata bidan sy kmrn

2y trước

*punggung bayi disebelah kiri bagian perut kita

ga ada hubungannya sma gerakan bun yg jlas usg aja, usg pun kdang ada yg slah

ga bisa di kira2 klo jenis kelamin, pasti yg lebih jelasnya emg USG bun

Berarti babynya kepalanya udh dibawah bun, aku jg gitu

2y trước

iy mungkin bun udah penasaran bgt pngn USG

nggak ada hubungannya sama jenis kelamin