Enervon C .

Bunda2 .. Kalau lagi menyusui boleh gak sih sebenernya minum Enervon C ?????

7 Các câu trả lời

Coba deh kamu lyt di google buat deskripsi penjelasannya di situ ad g buat menyusui.. Klo lebih bagusnya sih ak mnum blackmores pregnant&breest feeding.. it lbih rekomended bund

5y trước

Iy bund..kandunganny lbih lngkap

Boleh, bund. Kemarin aku rada flu. Beli obat di apotek nyari yg aman buat menyusui nggak berani ngasih apotekernya. Disaranin minum vitamin enervon C atau Holisticare ester C

5y trước

Sama2. Sehat selalu bunda 😊

Blh banget. Tp yg ada masalah asam lambung jgn bun. Kayak aku kalo minum yg begituan suka mual dan pusing karna asamnya kan tinggi. Jd minum ester c yg gk acam.

5y trước

Makassih bund infonya 😊😊😘

Yg saya tau cdr aman utk busui dan bumil Baca aja dikemasannya bun

Bleh bund, tpi klo sya mnumnya cdr

boleh bu

Boleh