seperti apakah rasanya gerak janin itu

Bunda2 kaka2 mba2 aku hamil anak pertama dan kini usia kandunganku 19 minggu.. tapi aku belum merasakan gerakan/tndangan dari janin.. apakah ada yg seperyi aku? Atau ini normal engga yah bun?

3 Các câu trả lời

Dont worry, seiring berjalannya waktu nanti bunda juga ikut merasakan gerakan janin. Seperti kedutan, tendangan bahkan cegukan juga. Positif thinking ya bun 😊

4y trước

Makasih bunda jawaban nya

Normal ko bun nanti 20/21w pasti ngerasa ko walaupun halus sabar aja

Iyah bun... Makasih informasinya