Cara memperbanyak ASI yg mampet

Bunda2/ibu disini mau tanya dong, apa bisa ya ASI yg mampet bisa keluar lagi dan banyak ? Karna saya mau mengurangi kasih sufor nya , biar kasih ASI yg banyak dan kalo bisa berenti sufor. Ada yg tau kah atau ada yg punya pengalaman ? Minta bantuan nya ya buat kasih sharing disni ? Terimaksih seblum nya

1 Trả lời

Makan booster asi bun. Pompa disiplin tiap 3 jam sekali. Malampun ttp pompa 3 jam sekali ya.. Selama minimal 2 minggu. Nnti lama lama insyaAllah banyak lg kok

5y trước

Daun katuk, sayuran hijau, dan semua makanan yg bunda sukai. Yg bs merangsang hormon oksitosin