Takut lewat dari hpl

Bunda2 hpl saya 23 November 2020… skrg sih memang baru tgl 7 November.. tapi kenapa yaa kok saya takut klo sampai terlewat jauh dari hpl😢

25 Các câu trả lời

sama bunda. saya hpl usg 22 november hpl bidan 29 november. semenjak masuk aplikasi ini jadi nggak se santai hamil pertama. soalnya sering bersliweran yang jauh dari hpl tapi udah pada lahiran jadi pengen cepet2 gitu. belum kalau ada cerita tentang harus lahiran sc. tapi di sabarin saja bun. sambil terus berdoa semoga di mudahkan di lancarkan jangan sampai mundur dari hpl. Aamiin.

4y trước

Aamiin..

kalo sbelum hpl udah lahir Alhamdulillah.... kalo belom h-1 hpl ato hpl udah lewat 3hari lebih baik USG kita pantau perkembangannya di dalam liat posisi dedenya cek ketubannya masih cukup ato engga ... kalo semisal ketuban udah berkurang dokter akan menyarankan untuk di induksi saya dulu gitu

4y trước

normal bun

bawa santai aja bun, ttp berfikir positif. sya jg hpl 22 nov, gak ada konpal palimg skt miss v aja 😁 rencana mgg dpn sc krn baby di uk 37 balik lg melintang. moga bunda lancar lahiran nya sehat selamet smuanya.. cpt dikasih gelombamg cintah

4y trước

aamiin2.. semoga di lancarkan dan baik baik yaa Bun..

Sama bun... saya juga 23 nov hpl nya,, juga belum ada tanda2.. paling cuma kenceng2 aja kadang mules sakit pinggang tp bentaran trus hilang lagi,, smoga kita lahiran sebelum hpl ya bun.. 😊

4y trước

Aamiin..

tanang dan santai Bun, saya ja hpl 6 nov sampai sekarang blum lahir , tetep kontrol ke bidan atau dokter ikutin arahan mereka, insyaalloh smua aman , selalu berdoa minta yg berbaik

4y trước

amin ya Alloh , trimakasih 🙏

Aku apalagi hpl 11 nov sampe sekarang belum ngerasain gelombang apa apa dari jagoanku 😣 tapi mudah mudahan lahir pas dengan waktunya dalam keadaan sehat walafiat 😇🤗

4y trước

aamiin.. semoga di lancarkan dan baik baik saja

sama Bun saya jg Lg worry in 😨 nunggu hplnya 17 nov tpi si dedenya msh tnang aja,kdang cma sakit pinggang sama perut bagian bawah s'moga ap yg di nanti slalu sehat amiin🙏🙏

4y trước

aamiin2.. semoga baik baik aja dan di lancarkan

sya juga takut lewat hpl .. hpl tgl 13nov skrg tp belom ada tanda* flek .. tp udh kerasa sakit pinggang belakang sama sakit perut bagian bawah.. tp ntr ilang lagi sakitnya..

4y trước

alhamdulillah udh bun

berpikir positif bun berdoa sama berusaha , mudah"an tidak kelewat hpl diberi lancar sehat , sy hpl tgl 24 nov bun semoga juga diberi lancar sehat semua aamiin 🤲🙏

4y trước

aamiin2.. iyaa Bun terimakasih

aku jga takut bun... hpl 18 nov sedangkan sekarang blm ada keluar tanda mau lahiran cuma kadang sakit bnget perut bagian bawah sama punggung aku tp ndak ada flek😔

4y trước

aamiin ya allah....😊