MISS V GUATAL LUAR BIASA

bunda2... help me yg pernah ngalamin gatal miss v luar biasa di bagian bibir2 nya. OBAT apa yg ampuh dan aman untuk BUSUI. sy sudah cebok air sirih, sudah kompres air dingin/hangat, sudah cebok air garam, ganti cd 7x sehari, gak Tahan gatal nya suka saya garuk. tolong y tau obatnya dan aman untuk menyusi. HELP ME?????? KASIAN SUAMI UDAH 3 BULAN PASCA MELAHIRKAN BLOM SY KASIH JATAH.? SY MERASA GAK NYAMAN.

1 Trả lời

Cb ke dokter Klo saya dlu Pake obat pervaginam sm sabun basuh